L’orto in cucina.

In questo particolare periodo storico di emergenza sanitaria nazionale in cui dobbiamo restare in casa, molti di noi stanno trovando nuovi hobbie.

Tanti si dedicano alle grandi pulizie di casa, altri seguono corsi di allenamento online e altri ancora si stanno dedicando anima e cuore alla cucina!

Cucinare avendo a disposizione degli ingredienti sani e naturali dell’orto renderà ogni vostra ricetta un successo assicurato.

In questo periodo molti si stanno cimentando in impasti lievitati come la pizza;

farcirla con le verdure del vostro orto sarebbe la ciliegina sulla torta!

Potete usare delle zucchine, dei pomodorini, la rughetta, le cipolle per creare degli abbinamenti sfiziosi!

l'orto in cucina!

Molti hanno iniziato a fare la pasta fatta in casa: fettuccine, ravioli, cannelloni. Tutte preparazioni che si sposano alla perfezione con le verdure, per creare piatti gustosi ma sani e leggeri!

l'orto in cucina!

Basta pensare ai ravioli ricotta e spinaci: un perfetto piatto unico!

O anche a delle fettuccine saltate con delle punte di aspargi semplici ma buonissime.

Altri si stanno dedicando alla pasticceria, se nel vostro orto coltivate alberi da frutto potete in queste lunghe giornate casalinghe provare a preparare delle marmellate o confetture da spalmare sulle crostate.

La crostata è un ottimo alimento per la colazione ma anche per una merenda sana e golosa!

l'orto in cucina!